среда, 29 апреля 2020 г.
https://hadzhibey.blogspot.com/ со ссылкой на первоисточник сообщает о вкусных рецептах.
информация из открытых источников.
источник: https://www.1001eda.com/meksikanskie-kolbaski-chorizo
Домашние рецепты » Закуски » Холодные закуски 24 апреля 2015 Уж сколько лет твердят миру, то есть нам с вами, что колбасу есть нельзя, что вреда от нее куда больше, чем пользы.
Об ингредиентах и невкусных добавках складывают саги и рассказывают их со слезами на глазах. Информации море, как на просторах Интернета, так и на более лояльном телевидении.
И что? Если б колбасу не ели, то ее бы и не производили.
Что называется – крестимся, но едим. Потому, что любим.
А ведь существует большое количество отличных рецептов домашних колбас.
И если у вас есть электрическая мясорубка, то делать колбасу дома – одно удовольствие.
А уж есть ее – другое.
Домашняя колбаса в пакете – простой, необычный, очень интересный рецепт.
Получается вкуснота, даже вспоминать вкусно.
Домашняя колбаса готовится по украинским рецептам.
Колбаса куриная мраморная запекается в рукаве.

фото:Sergey Pokanevich
evic
Через мясорубку не прокручивается. Вид – обалдеть! Отпад!
Слов не хватает – очень вкусно и, вдобавок, красиво.
А запах! И если вы думаете, что возиться с приготовлением домашней колбасы – это только наша российская забава, так и нет.
Количество порций: Не определено
Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 270 ккал / 100 г
Чтобы приготовить мексиканские колбаски Чоризо вам понадобится: свинина без костей – 2,5 кг соль крупная – 3 ст.л. перец красный жгучий – 2 ст.л. паприка – 1 ст.л. копченый перчик или порошок чипотле – 1 ст.л. чеснок давленый – 1 ст.л. перец черный – 1 ч.л. орегано, смесь сухих трав – 1 ч.л. зира – 1 ч.л. семена кинзы – 1 ч.л. уксус красный винный – 3 ст.л. оболочка для колбасы – 2,5 м или кишки – столько же (лучше возьмите чуть побольше)
Как готовить мексиканские колбаски Чоризо.
1.Свинину надо порезать, даже порубить.
Не очень мелко, все равно потом в мясорубку.
Но чтоб мясо пропиталось специями. 2.
В порубленную свинину добавьте все приправы, кроме уксуса.
Ориентируйтесь на свой вкус, если всех этих перцев на ваш взгляд многовато, то уменьшайте количество остроты.
А вот зиру и кориандр положите обязательно.
Вкуснятина. Смесь положите в холодильник, поближе к морозилке, на час.
3. Перемелите мясо через электро мясорубку с маленьким отверстием.
Мясо и фарш должны оставаться холодными.
Поэтому действуйте побыстрей.
Хорошо бы миску с фаршем поставить на лед.
4. Теперь добавьте уксус и все перемешайте руками или большой лопаткой.
Должен получиться липкий фарш.
5. Оболочку для колбасы нужно надеть на мясорубку.
У электро мясорубок есть такая вставка (длинная).
Широкий конец прикрепляется к мясорубке, на узкий надевают кишки или оболочки.
Да, кишки, хотя они продаются чистыми, не помешает вывернуть и промыть.
Наполняйте оболочку.
Через каждые десять-пятнадцать см машинку останавливаете, колбаску перевязываете.
Старайтесь не наполнять слишком плотно.
И кишки, и оболочку лучше проткнуть пару-тройку раз иголочкой.
В конце оболочки, и в ее начале, не забудьте завязать узел.
Или нитками перемотайте как шарик. Как видите, ничего сложного.
6. Хранить колбасу лучше в морозилке.
Но можно и подсушить на сквозняке (не летом – летом в морозилку).
По надобности колбасу достаньте и поджарьте.
7. Все эти перцы – перечные смеси можно сделать дома.
Жгучий перец поджарьте в духовке на самом сильном огне 10 минут.
Он станет хрустящим.
Остудите и уберите хвостики.
Перемелите на мясорубке.
Храните в банке под крышкой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор переводаЛюбовь Свирина Рецепт опубликован 24.04.2015
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Мексиканские колбаски Чоризо «Специи нужно хранить в прохладном месте. Нельзя их держать в шкафчиках над газовой плитой или под ней, возле обогревательных приборов, в тепле, на свету. Они потеряют свои вкусовые свойства и аромат.»
Источник: https://www.1001eda.com/meksikanskie-kolbaski-chorizo
Rerait@ 30/04/2020/
источник: https://www.1001eda.com/meksikanskie-kolbaski-chorizo
Фото: Трес Амигос - Tres Amigos
Домашние рецепты » Закуски » Холодные закуски 24 апреля 2015 Уж сколько лет твердят миру, то есть нам с вами, что колбасу есть нельзя, что вреда от нее куда больше, чем пользы.
Об ингредиентах и невкусных добавках складывают саги и рассказывают их со слезами на глазах. Информации море, как на просторах Интернета, так и на более лояльном телевидении.
И что? Если б колбасу не ели, то ее бы и не производили.
Что называется – крестимся, но едим. Потому, что любим.
А ведь существует большое количество отличных рецептов домашних колбас.
И если у вас есть электрическая мясорубка, то делать колбасу дома – одно удовольствие.
А уж есть ее – другое.
Домашняя колбаса в пакете – простой, необычный, очень интересный рецепт.
Получается вкуснота, даже вспоминать вкусно.
Домашняя колбаса готовится по украинским рецептам.
Колбаса куриная мраморная запекается в рукаве.

фото:Sergey Pokanevich
evic
Через мясорубку не прокручивается. Вид – обалдеть! Отпад!
Слов не хватает – очень вкусно и, вдобавок, красиво.
А запах! И если вы думаете, что возиться с приготовлением домашней колбасы – это только наша российская забава, так и нет.
Количество порций: Не определено
Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 270 ккал / 100 г
Чтобы приготовить мексиканские колбаски Чоризо вам понадобится: свинина без костей – 2,5 кг соль крупная – 3 ст.л. перец красный жгучий – 2 ст.л. паприка – 1 ст.л. копченый перчик или порошок чипотле – 1 ст.л. чеснок давленый – 1 ст.л. перец черный – 1 ч.л. орегано, смесь сухих трав – 1 ч.л. зира – 1 ч.л. семена кинзы – 1 ч.л. уксус красный винный – 3 ст.л. оболочка для колбасы – 2,5 м или кишки – столько же (лучше возьмите чуть побольше)
Как готовить мексиканские колбаски Чоризо.
1.Свинину надо порезать, даже порубить.
Не очень мелко, все равно потом в мясорубку.
Но чтоб мясо пропиталось специями. 2.
В порубленную свинину добавьте все приправы, кроме уксуса.
Ориентируйтесь на свой вкус, если всех этих перцев на ваш взгляд многовато, то уменьшайте количество остроты.
А вот зиру и кориандр положите обязательно.
Вкуснятина. Смесь положите в холодильник, поближе к морозилке, на час.
3. Перемелите мясо через электро мясорубку с маленьким отверстием.
Мясо и фарш должны оставаться холодными.
Поэтому действуйте побыстрей.
Хорошо бы миску с фаршем поставить на лед.
4. Теперь добавьте уксус и все перемешайте руками или большой лопаткой.
Должен получиться липкий фарш.
5. Оболочку для колбасы нужно надеть на мясорубку.
У электро мясорубок есть такая вставка (длинная).
Широкий конец прикрепляется к мясорубке, на узкий надевают кишки или оболочки.
Да, кишки, хотя они продаются чистыми, не помешает вывернуть и промыть.
Наполняйте оболочку.
Через каждые десять-пятнадцать см машинку останавливаете, колбаску перевязываете.
Старайтесь не наполнять слишком плотно.
И кишки, и оболочку лучше проткнуть пару-тройку раз иголочкой.
В конце оболочки, и в ее начале, не забудьте завязать узел.
Или нитками перемотайте как шарик. Как видите, ничего сложного.
6. Хранить колбасу лучше в морозилке.
Но можно и подсушить на сквозняке (не летом – летом в морозилку).
По надобности колбасу достаньте и поджарьте.
7. Все эти перцы – перечные смеси можно сделать дома.
Жгучий перец поджарьте в духовке на самом сильном огне 10 минут.
Он станет хрустящим.
Остудите и уберите хвостики.
Перемелите на мясорубке.
Храните в банке под крышкой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор переводаЛюбовь Свирина Рецепт опубликован 24.04.2015
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Мексиканские колбаски Чоризо «Специи нужно хранить в прохладном месте. Нельзя их держать в шкафчиках над газовой плитой или под ней, возле обогревательных приборов, в тепле, на свету. Они потеряют свои вкусовые свойства и аромат.»
Источник: https://www.1001eda.com/meksikanskie-kolbaski-chorizo
Rerait@ 30/04/2020/
Комментариев нет:
Отправить комментарий